биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Categories:

Акция: Засрём природу вместе!

Акция "Засрём природу вместе!" проходит при поддержке значительной части населения. Партнеры: Общество с ограниченной моральной ответственностью "После нас - хоть потоп", Творческое объединение тяжелобольных "До урны не донесу", Ассоциация "Брехня, пластик за месяц сгниет".

Агитационный плакат, специально для тех, кто думает, что в лесах, на берегах рек и озер водятся дикие дворники, которые за ними уберут.

Я бы попросил сопереживающих скопировать и разместить этот пост у себя. А если есть места, которые сердцу дороги, и на глазах засираются – распечатать табличку и там прикрепить. Может, у кого-то совесть и сыграет.


http://cs11356.vkontakte.ru/u29350894/-7/x_c384f610.jpg

Update: не думал, что будет такой резонанс. Само упоминание об этой акции я увидел у одного из друзей в контакте и потому плаката в большем разрешении у меня нет. Кстати, плакат еще 2007 года:)

вот тут большое разрешение

Originally posted by socialism_vk at Акция: "Засрём природу вместе!"

Tags: Экология
Subscribe

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments