биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Categories:

Лжец Варламов:

Вот его текст:
>Акцию Бессмертный полк придумали в 2012 году журналисты "Томской медиа группы". В самом первом шествии участвовали всего 6 тысяч человек, но с тех пор мероприятие стало общенародным. За эти несколько лет телеканал ТВ-2, который организовывал первую акцию, закрыли за чрезмерную оппозиционность, а сам Бессмертный полк (проходящий теперь под присмотром государства) превратился в одно из главных мероприятий Дня Победы.

http://varlamov.ru/2365009.html?view=721163345#t721163345

Вот на самом деле:

Белоленточники ещё и лгут об основателе акции. Верещат, что это придумала-де томская независимая телекомпания, которую Путин забил, а идею, мол, присвоил.
НА САМОМ ДЕЛЕ
Акцию придумал в Тюмени журналист ПАРЛАМЕНТСКОЙ газеты.

Принято считать, что акция «Бессмертный полк» началась с Томска, где в 2012 году с портретами родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне, по улицам города прошлись шесть тысяч томичей. Но, как выяснилось, это не так - «Бессмертный полк» придумали в Тюмени
http://ok-inform.ru/projects/70-years-of-victory/36545-kto-i-kogda-pridumal-aktsiyu-bessmertnyj-polk.html


Предложенная мной акция "Парад Победителей" в этом году в Тюмени будет проходить уже в четвёртый раз. Суть её заключается в том, что во время праздничного шествия благодарные родственники несут увеличенные фотографии своих отцов, дедов, прадедов и прапрадедов - участников войны. В канун 9 мая 2009 года по электронной почте я направил в адрес губернаторов многих регионов России предложение поддержать акцию "Парад Победителей".
http://vnashemdvore.ru/node/262

акция с портретами начала свой путь 9 мая 2007 года в Тюмени.
Tags: Дятлы, История, Тюмень
Subscribe

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments