биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Category:

Ахахахх, жуликов обманули другие жулики

Сейчас в открытых запросах в техподдержку висит запрос от топ-блохера kot_de_azur:

Добрый день. Скажите есть ли какие то ограничение на клики в промо в ленте друзей?
Я заметил, что сколько бы ни было просмотров на большинстве популярных постов отношение кликов к просмотрам всегда 1/10. Т.е. кликов 10%. Если просмотров 9000 то кликов 890, если просмотров 2000, то кликов 200. Почему стоят какие-то ограничения в 10% ? В прошлом году такого не наблюдалось, а сейчас это просто нарисованные цифры. Просмотры из промо в Гугл-аналитикс не отображаются, отсюда я делаю вывод что ваш сервис настроен необъективно. В том же Яндекс-Дзене отличная метрика и совпадает с их промо. Прошу снять ограничения на клики. По итогу, я напишу обзор вашего промосервиса со всеми цифрами и он мягко говоря печалит.
В дополнение ко всему, статистика пользователей ЖЖ с Главной страницы занижается.

https://www.livejournal.com/support/request/?id=2069788

Промо в ленте ЖЖ2.jpg

Сначала топ-блохер скорешился с администрацией и хотел наебать простых юзеров, залезая в их френдленты в нарушение правил самого же ЖЖ, а потом обнаружил что сама же администрация его обманывает со статистикой, кто бы мог подумать.
Tags: livejournal, Дятлы
Subscribe

  • Конкретный пример влияния вакцинации на падение IQ

    Есть такой блоггер zergulio, он же Сергей Колясников. Он делает неплохие разборы вранья отечественной оппозиции, в особенности экологов.…

  • Либеральная зоология - 3. Шнуров

    Певец ртом, матершинник, сопредседатель «Партии Роста» Сергей Шнуров на 24-м Петербургском международном экономическом форуме: - Мы здесь выполняем…

  • О двуличных мудаках

    Спекулирующий новогодними ёлками и приблудами к ним по в разы завышенным ценам блоггер Варламов возмущается "завышенными" ценами в магазинах Сочи.…

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments