биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Categories:

Очередной пример правоты Фоменко:

В официальном буклете Чемпионата мира по футболу 2018 г. раздел о Нижнем Новгороде проиллюстрировали изображениями "Великого" Новгорода. И это в наше время максимальной грамотности и информатизации! А историки нам тут чешут про "известные до мельчайших деталей" времена Афанасия Никитина и Марко Поло.

Новгороды.jpg

Источник

PS Из комментов:
1
Грамотеи везде поджидают. Когда у меня свадьба была, то при подаче заявления девочка перепутала город рождения моей жены. Город называется Харовск (Вологодская область) с Хабаровском. Я поправил. Так они потом во время свадьбы в свидетельстве то же самое написали. Пришлось переделывать на месте. Хорошо что проверил. Вот где логика? Вологодская область и млять Хабаровск!!!
2
Туристы часто путают Австрию с Австралией, поэтому слоган «В Австрии кенгуру нет» в этой стране чрезвычайно популярен: его наносят на уличные знаки и сувениры. Но путаница все равно возникает, даже на самом высоком уровне. Однажды на заседании ООН Австрия выдвигала свою кандидатуру на выборах в Совет Безопасности. Но один из голосов был подан в пользу Австралии, хотя ее в списке кандидатов не было. А бывший президент США Джордж Буш-младший в 2007 году поблагодарил австралийского премьер-министра за то, что он посетил свой «австрийский» контингент в Ираке.
Tags: География, История
Subscribe

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments