биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Categories:

о_О

Единственным фактором, который может оказать такое воздействие на рынок рабочей силы, как известно, является тотальная мобилизация. В этом случае график пенсионной реформы посчитан как сопровождение графика мобилизации, а следовательно, по нему может быть легко восстановлен и сам график мобилизации.

Начало реформы в 2019 году полностью скажется возникновением давления на рынок труда в 2020. Следовательно, начало мобилизации намечено на 2020 (или даже 2019) год. К этому времени рынок сможет при введении элементов мобилизационной экономики скомпенсировать призыв порядка 15%-18% экономически активного населения. Далее отсрочка выхода на пенсию 7 возрастов призвана компенсировать призыв новых возрастов в ВС в течение 7 лет. То есть ожидается, что тотальная война продлится 7 лет.

https://shel-gilbo.livejournal.com/310161.html
Tags: Разное
Subscribe

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments