биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Categories:

Про веганов и их безвредную еду

"Напишу здесь на втором уровне, если вдруг какие веганы меня прочитают.

Живу на ста гектарах в Австралии. Точно также, в голову, стреляю с винтовки (самый гуманный способ убийства) и потом разделываю кенгуру. Идет на сосиски, котлеты, стейки и т.д. Одна маленькая кенгура кормит всю мою семью минимум неделю, включая кота (кстати считается самым полезным мясом).

У соседа моего коммерческая ферма, выращивает капусту, тыквы, зелень всякую. То есть, как бы в основном еду для веганов. Каждый вечер, перед сном, он отстреливает десятки кенгуру, чтобы не поели урожай, который выращивается в основном для местных веганов.

Эти кенгуру просто валяются там и гниют, да и многие умирают в муках, ибо стреляет он их мелкашкой по 10 центов за выстрел (экономит, чтобы опять же, капуста с зеленью для веганов не сильно дорогая получалась). У меня же умирают мгновенно, т.к. стреляю я нормальным калибром (доллар выстрел).

Он мог бы построить забор от кенгуру, но правильный забор стоит 10 килобаксов за километр, если он их вложит, то капуста с зеленью для веганов станет вообще дороже мяса, боится что веганы не готовы столько платить за гуманное выращивание.

Это у него еще маленькая ферма. Большие же, коммерческие, тем вообще разрешено яд 1080 использовать, животные умирают в муках, и вообще он канцерогенный (все собираются его запретить, но овощные фермеры же в первую очередь и против).

Ну и плюс хим.удобрения и пестициды, поливающиеся на эти овощи и зелень килолитрами, загрязняют грунтовые воды, а также с ближайшими дождями стекают в реки, отравляя жизнь там.

Надеюсь мой пост заставит задуматься хотя бы одного вегана о том какой ценой дается ему его морковка. Все мы, люди, оставляем на этой планете грязный отпечаток, так или иначе, не нужно думать что раз ты веган, то как-то лучше других."

Источник
https://adderley.livejournal.com/406747.html
Tags: Еда, Животные, Перепост, Растения
Subscribe

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments