биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Categories:

Запсибкомбанк тихо перестал

Несколько раз пользовался небезизвестным Western Union, в т. ч. в филиале Запсибкомбанка за задах Цетральной площади. А вот вчера не удалось: "Наш банк эту услугу больше не предоставляет! Видите, мы даже жёлто-чёрные наклейки сняли!".

Тем не менее в новостях об этом нет, сайт вещает:

ГлавнаяЗапсибкомбанк - Физическим лицамДенежные переводы и платежи физических лицДенежные переводы по системе Вестерн Юнион

В итоге желанный Вестерн Юнион нашёлся в другом банке. Там я, кстати, расписался на 2 бумагах, а в Запсибкомбанке заставляли подписывать аж ВОСЕМЬ, в разных окнах. Неудивительно что последний, вероятно, перестал соответствовать международным стандартам.

Tags: Дятлы, Тюмень
Subscribe

  • Прополитику - 4

    1 Те же люди, что сейчас визжат об этой плохой картинке: - полгода назад визжали о том, какая верная точная и правильная эта картинка: 2 Те же…

  • Прополитику

    Российский миллиардер Олег Дерипаска считает необходимым менять форму потребления в мире в сторону уменьшения. Такое мнение он высказал сегодня в…

  • Темник ваксера пропагандиста

    Методичка ваксера пропагандиста Если вакцинировались, то: 1) если какие-то осложнения, то это вы сами настолько больны, а вовсе не вакцина так…

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments