биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Category:

У Варламова найдено чувствительное место и это конечно же...

бабки!
Нет, не те, что на лавочках у подъезда, а родимые, - на банковской карте.

В прошлом году вслед за блоггерами тоже обратил внимание на неадекватно завышенные цены на новогоднюю продукцию Варламова (пруф).

И конечно же разместил эту инфу и в рекламном посту самого топ-блохера (пруф). За что удостоился накатания многословного оправдания и даже ответного визита:
Раздел Мои гости полон неожиданностей

В этом году ситуация повторилась, написал об этом снова (пруф).

Продублировал инфу и в рекламном посту, где народ начал обсуждать (пруф). Оформил всё по инструкции Варламова! Камент набрал 25 плюсов даже от хохлоботов!

Что, а, да пруф пустой. Почему же? Потому что наш любитель демократии втихушку забанил, а комментарии удалил. Причём не только мои, а вообще всю ветку! Значит дело не во мне, а в теме топика. Кстати, варламовские посты с ёлками минусят даже хохлоботы: жадность у них доминирует даже над русофобией.

Для сравнения. Десятки русофобских высеров от хохлоботов, как обычно, все на месте. И даже каменты вроде "неужели остались долбоёбы которые покупают эту херню у кучерявого пиздабола?" тоже на месте.

А обзора реальных цен ёлочных подставок - нет.

Зато есть вот что:
Варл Елка 2019 Бан2.jpg

Варламов:
Зелёные, пушистые, твои!

Фото: varlamov.ru
Tags: livejournal, Дятлы
Subscribe

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments