биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Categories:

Самая разумная мысль про карантин

Интересно следить за заголовками СМИ. Если два месяца назад, в начале февраля всё внимание было на то, что и как делает там Китай, жесткий карантин, первые новости с магазинов Гонконга (пустых полок). То теперь каждый кричит о своей беде. А про Китай почти ничего не было. И вот сегодня новость - Ухань празднует конец карантина. Это, конечно, отлично. Но... есть опасность второй волны. Из 1,5 млрд людей, официально заболело 80 тысяч, ну, пусть в 10 раз больше, это миллион. Меньше 0,1% всего населения. А остальные что? Вдруг заимели антитела? Нет. Они по прежнему могут заразиться, теперь уже от любого из-вне Китая. Никакие границы открывать не будут.
Такая же участь ждёт через некоторое время Италию и все другие страны. Количество заражений будет стремиться к нулю, но переболеют же не все! Поэтому даже через полгода все границы везде будут закрыты, иначе по второму кругу.
Но, видится мне, как я и писал, что уже к лету многие страны решатся на шведскую модель. Изолируют по возможности стариков, а всем переболевшим разрешат трудиться. Наверно, даже будет разделение общества на тех, кто переболел и может передвигаться свободно и тех, кто ещё в зоне риска, и для них карантин будет до тех пор, пока или вакцину не изобретут или они не заразятся.

источник
Tags: Разное
Subscribe

  • В препринте пишут, что

    привитые более восприимчивы к новым штаммам Ковидлы, чем непривитые. https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2021.08.19.21262139v1.full

  • А ведь Интернет обнулят

    Слишком много в нем скопилось информации. И о побочках от вакцин, и исследований об их вреде, и фактах чиновничьего и полицейского произвола. А это…

  • (no subject)

    Необходимо привить всех невакцинированнных чтобы защитить от них вакцинированных потому что вакцинированных вакцина не защищает !

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments