биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Categories:

Веб-чудеса оппозиции

Пинание х*ёв во время самоизоляции завело меня на верифицированную страницу убитого политика Бориса Немцова в социальной сети Вконтакте
https://vk.com/borisnemtsov

У последнего 12 тысяч подписчиков (кто сам добавился) и 899 друзей (кого он добавил взаимно). Кроме того, есть подписки на 53 страницы (как и у всех это в основном сообщества или другие публичные люди в роде Павла Дурова).

Угадайте, в каком разделе у покойного Бориса Немцова содержится страница ближайшего соратника, друга и коллеги, сыгравшего огромную роль в расследовании убийства последнего и посмертно распространявшего доклад покойного про Путина? (привет aillarionov) Конечно же это Илья Яшин.

Итак...

Как ни странно, но во взаимных друзьях Яшина нет. Зато он есть в Подписках. Получается, Яшин уже после смерти Немцова его "отфрендил"? Зачем и почему? Не с руки Председателю Совета депутатов муниципального округа Красносельский города Москвы, главе МО Красносельский, иметь во френдах опального политика?
Tags: Разное
Subscribe

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments