биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Category:

Эталонный либеральный мудак, прям в палату мер и весов его:

Мальгин жалуется на то, что его банят в твиттере, фейсбуке и ранее в ЖЖ и говорит о том, что баны это плохо, это приводит к деградации того, кто банит. И тут же сам пишет:

>Однако, лишив меня всех функций, твиттер мне оставил одну: я могу беспрепятственно банить, кого хочу. А, прослышав о моем вынужденном безголосии, меня там со всех сторон облепили насекомые, полагая, что раз я не могу ответить, то можно кусать невозбранно. Ну нет уж: отрезанные головы летят во все стороны, заливая мой несчастный твиттер морем крови.

Источник

.....................
Пошли вторые сутки моего бана в твиттере. Твиттер мне прислал письмо, в котором разъяснил, что бан на неделю я заслужил за твит об отрезанных головах французов. Якобы я дискриминирую какую-то группу людей. Я, конечно, написал апелляцию, так как считаю, что группу отрезателей голов можно и даже нужно дискриминировать. Но, говорят, такие апелляции рассматриваются месяц.

Однако, лишив меня всех функций, твиттер мне оставил одну: я могу беспрепятственно банить, кого хочу. А, прослышав о моем вынужденном безголосии, меня там со всех сторон облепили насекомые, полагая, что раз я не могу ответить, то можно кусать невозбранно. Ну нет уж: отрезанные головы летят во все стороны, заливая мой несчастный твиттер морем крови.

В фейсбуке меня тоже банили многократно, и я помню, как потом трудно возвращаться в нормальное русло. Заходишь и испытываешь такое чувство отвращения от самой этой среды, что хочется побыстрее уйти, чтоб посмотреть какое-нибудь кино, например. Нужно время, чтобы забыть, что ты круглосуточно на прицеле автоматчика.

Социальные сети - это потрясающее изобретение, изменившее мир. Еще не все осознают, насколько они изменили мир. Но мне почему-то кажется, что для вот этих грандиозных монстров пошел обратный отсчет. Они съедят себя сами, и ничего не останется.

Я помню времена, когда единственной социальной сетью был Живой журнал. Я там начинал тогда, когда про фейсбук, твиттер и прочие телеграмы никто и слыхом не слыхивал. Любой приличный человек считал своим долгом завести ЖЖ. Это была грандиозная площадка для общения. И деградация ЖЖ происходила у меня на глазах. Началось это падение как раз со зверств абьюз тима.
Tags: livejournal, Дятлы
Subscribe

  • Конкретный пример влияния вакцинации на падение IQ

    Есть такой блоггер zergulio, он же Сергей Колясников. Он делает неплохие разборы вранья отечественной оппозиции, в особенности экологов.…

  • Либеральная зоология - 3. Шнуров

    Певец ртом, матершинник, сопредседатель «Партии Роста» Сергей Шнуров на 24-м Петербургском международном экономическом форуме: - Мы здесь выполняем…

  • О двуличных мудаках

    Спекулирующий новогодними ёлками и приблудами к ним по в разы завышенным ценам блоггер Варламов возмущается "завышенными" ценами в магазинах Сочи.…

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments