биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Categories:

Конкретный пример влияния вакцинации на падение IQ

Есть такой блоггер zergulio, он же Сергей Колясников. Он делает неплохие разборы вранья отечественной оппозиции, в особенности экологов. Обязательно с кучей ссылок, конкретными примерами, пруфами. Подписался на него. Но после укола озверина вакцины от коронавируса он пришёл к тому, что просто слетел с катушек (по моему мнению). Может ли нормальный человек в воскресенье строчить по четыре поста в день на тему пропрививочной пропаганды?
Конечно же, при такой скорости zergulio неизбежно обосрался.
Вытащил откуда-то кусок треда, где пропрививочники типа "поймали" антипрививочницу на том, что она написала о кафедре анатомии в своём вузе. И стали радостно визжать, что её вуз это "пединститут без анатомии".
За секунду проверяется, что кафедра анатомии в данном вузе есть.
ссылка:
https://zergulio.livejournal.com/7555779.html
копия:
http://web.archive.org/web/20210620123158/https://zergulio.livejournal.com/7555779.html

Мои комменты (если потрёт):

КАФЕДРА АНАТОМИИ И ФИЗИОЛОГИИ ЧЕЛОВЕКА И ЖИВОТНЫХ
Российского государственного педагогического университета имени А.И. Герцена
https://www.herzen.spb.ru/main/structure/fukultets/bio/1384864824/
Конкретный пример лживой пропрививочной пропаганды, а также ТУПОСТИ пропрививочников. Компетентным органам было бы неплохо выяснить, с какой целью Зергулио в воскресенье не занимается своими делами, а ВРЁТ в интернете?
Похоже прививка действительно влияет на мозг, ведь раньше Зергулио разоблачал фейки, а теперь сам клепает их без минимальной проверки.
Девушка написала "У меня в вузе на кафедре анатомии", она НЕ писала "я работаю на кафедре анатомии", "я медик" и т.п. А вот её хейтеры обосрались, поскольку утверждают, что "это пед (!) институт без анатомии", и, как выясняется, тупо врут, - всё проверяется за секунды.
Так же и с первым скрином. Почему-то тех ботов, которые визжат "у меня на работе весь отдел слёг на ИВЛ и всем срочно прививаться" или "у меня муж моей подруги лёгкие в труху" никто не просит предъявлять подтверждения, а ведь это как раз нагнетание паники в чистом виде.
Кстати, возникает мнение, что в треде быстро выяснили, что кафедра анатомии-то есть в пед университете, только вот Зергулио скрин обрезал весьма точечно и ссылки на тред не дал. И таким людям мы типа должны доверять в вопросе своего здоровья.

PS Маленький штрих. Обсуждаемый блоггер ранее имел административную судимость за распространение фашистской символики. Так что энтузиазм, с каким он подхватил идею принудительного медицинского вмешательства (что признано преступлением Нюрнбергским трибуналом) совсем неудивителен.

PSS Ссылки на деятельность данного блоггера:

Журналист обратился в полицию из-за угроз в интернете
https://www.kommersant.ru/doc/3938744

Уральский блогер-патриот, хранивший анонимность, предложил блокировать себе подобных
https://uralpolit.ru/news/urfo/12-05-2015/60556

Топ-блогера хотят наказать за оскорбление керлингистки
https://eburg.mk.ru/articles/2018/02/20/pravoslavnyy-yurist-protiv-ctarogo-soldata.html
Tags: livejournal, Дятлы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment