биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Categories:

ОБОСРАТУШКИ

Телеведущая Лариса Гузеева сказала, что не знает, прививался ли от коронавируса народный артист России Валерий Гаркалин. Она ранее написала в соцсетях, что они лежали вместе в больнице и у артиста не было ни одной прививки.
«В полемике с беснующимися ковид-диссидентами я ответила, что Гаркалин не прививался! Ответила в пику, не зная, привит он или нет на самом деле! Но только для того, чтобы остановить поток антипрививочного мракобесия! Я не стремилась уличить Валерия, а, наоборот, хотела защитить его от своры сумасшедших, которая за счет его имени хотели доказать свою правоту», — написала Лариса Гузеева в Instagram.
По ее словам, они с Гаркалиным действительно лежали в соседних палатах, но физически не могли друг с другом контактировать. Гузеева заявила, что не обвиняла Гаркалина в покупке сертификата о вакцинации и не делала таких заявлений. Артист не делился такой информацией с ней, сообщила телеведущая.


https://ura.news/news/1052518703

Ну Гузеева ещё может съехать на кривой козе. А вот этот: "Музыкальный продюсер Евгений Фридлянд подтвердил информацию в комментариях и сообщил, что артист купил сертификат о вакцинации. По его словам, об этом Гаркалин сам сказал в больнице" - должен бы юридически ответить за клевету в отношении погибшего уважаемого человека.
Tags: Разное
Subscribe

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments