биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Собянин и муравьи

С. С. Собянин отменил решения Мосгорисполкома 1950-80-хх годов о борьбе с рыжими домовыми муравьями.

Градоначальник Сергей Собянин подписал постановление правительства Москвы об отмене 70 решений Мосгорисполкома, принятых в 50-80-х годах прошлого века, сообщил "Интерфаксу" источник в горадминистрации в четверг.

В частности, отменяется решение исполкома Московского городского совета депутатов трудящихся 1962 года "О безвозмездном изъятии домов, дач и других строений, возведенных или приобретенных гражданами на нетрудовые доходы".

Также отменяются решения исполкома Моссовета 1954 года "Об улучшении работы красных уголков при домоуправлениях Москвы"; "О выделении жилой площади для старых членов КПСС - персональных пенсионеров, проживающих в Москве" (1955 год); "О мероприятиях по борьбе с рыжими домовыми муравьями в Москве" (1959 год); "О письмах трудящихся по недостаткам в работе лифтов и лифтового оборудования в жилых домах города" (1972 год) и многие другие.
ссылка

Правильно! Предлагаю также закупить и завезти в Москву термитов! Пусть подтачивают изнутри.
Tags: Животные, Разное
Subscribe

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments