биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Тоже отчёт напишу про выборы, как я неголосовал.

Пошёл за едой в магазин, захватил паспорт. Изб. участок по пути. Дошёл, постоял у бурного потока баб и мужиков, постоял и пошёл дальше. Обратно с магазина всё-таки хотел зайти, но снова передумал. Ибо вспомнил кунгуровский завет и решил, что раз раскошелились на 4 квартиры и автомобили (не считая тысяч наволочек и рулеток) - значит, важна им явка. И фиг им, а не моя явка.

Во-вторых, когда был поквартирный опрос-обход той бабе я сказал, что конечно же придём всей семьёй, так что вместо меня вряд ли они сами проголосовали.
В-третьих, мысль, что придётся смотреть на все эти быдлорожи из раённой школы, полуклиники, домоуправления и ближайшего десятка лавочек, сконцентрированные в одном помещении, повергла меня в ужас.

Перемены начинались с походов не на избирательный участок, а в другие места: почту, телеграф...

ПС Забавно, что ЖЖ обрушили к обеду, а снова включили к вечеру. Дали возможность топ-блогерам подогреть юзеров, затем выгнали юзеров на избир. участки, а потом - загнали снова в ЖЖ, чтоб не шарились по несанкционированным акциям???

ПС 2 Ну вот, события 5 декабря подтверждают мой ПС 1. Когда ЖЖ переполнился негодованием и призывами к митингам - никто его не выключал. Ребята, вас имеют как... как.. хомяков.

Tags: Разное
Subscribe

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments