биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Пост-выборная статистика доноров в сравнении.

Тюмень, как известно, в социальном плане - это Москва в миниатюре. И не случайно даже... (впрочем, не будем показывать пальцем на Собянина). Только без столичных фриков. Многие сперва энергичные проекты в Тюмени затухают почему? Потому что в Москве просто за счёт статистической выборки найдётся пара тысяч бездельников, готовых поддержать любую херню (от политмитингов до бальных танцев на набережной и заплетения косичек пальцами ног). В Тюмени же за счёт 1-3 активных наличных долбоёбов любой проект долго не протянет (редкий случай "Потеряшки" и вегетарианки, тут - да, число мимими-дятлов зашкаливает).

Тем интереснее сравнить последние новости:

Раз. Москва поствыборная:

10 382 754 чел. = 100 %

15 000 чел. = х %

т.о. на митинге было 0,14447 % от населения Москвы

Два. Тюмень поствыборная:

581 800 чел. = 100 %

300 чел. = х %

т.о. на митинге было 0,05156 % от населения Тюмени

Три. Сравним:

0,14447 делим на 0,05156 получаем 2,8

Таким образом, политическая жизнь в Москве в 2,8 раза насыщеннее, чем в Тюмени.

Казалось бы: вот ОНО, знаменитое ТЮМЕНСКОЕ БОЛОТО. Проблема в том, что ранее этот политический процент в Тюмени отсутствовал как класс. В пределах разрешающей способности микроскопа. Если рассматривать отдельные изолированные явления (митинги и прочие единицы политической активности) - ничего страшного. А вот ДИНАМИКА (т. е. процесс) уже напрягает.

ПС Цифры по населению и числу участников митингов могут быть и неточными (по митингам я взял максимум из сообщений), но не суть важно, т. к. параметр Два ранее был равен нулю.

Tags: Разное, Тюмень
Subscribe

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments