биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Выборы как они есть на самом деле

Относительно выборов и около того: представляемая нам информация - прекрасный образчик так называемой полуправды. А полуправда может скрыть истину почище и надёжней, чем полная ложь.

Это как со спортсменками в Госдуме, - частичное раскрытие правды, заключающееся в том, что часть депутатов (в данном случае спортсменки) не работают, скрывает тот факт, что в Госдуме вообще никто не работает, что Дума - это фикция! Но обывателю гораздо труднее становится до этого додуматься после чтения такой разоблачающей (полу)правды.

Или как с прошедшими накануне выборами в ту же Думу: даже Медведев с Путиным так строят свои речи, что обыватель убеждается: фальсификация была, но Медвепут её пытается скрыть этот факт от народа. И вот идёт нагнетание страстей-новостей: России готовится египетский сценарий, Кремль эвакуировался (можно подумать, что там вообще кто-то находился в реальности)... А раз фальсификация была, значит, и выборы были настоящими, и Дума - реальность, и оппозиция есть, хотя даже простой факт, что главный оппозиционер Зюганов, так убедительно уверявший, что большинство должно победить, ногами и руками отпихивается от того, что большинство победило, - прямо-таки вопиёт об обратном. Надо же охватить всю стаю... электорат, поэтому кто-то должен играть Главного Оппозиционера.

Кстати, Чуров нам открытым текстом рассказал как делались фальсификации: снималось кино в каком-то помещении с декорацими под избирательный участок! Думается, что вбросы (если они вообще имели место быть в реальности), а главное, вся эта шумиха о них, преследуют всю ту же цель - скрыть факт, что выборы - фикция. Ведь если ЕдРовцы (а вроде только они занимались вбросами) идут на это, значит (рисуется в голове обывателя картинка):
1) к выборам они относятся серьёзно;
2) других путей фальсификации нет, или они ещё сложнее, чем такие, извините за выражение, тупые методы, как подделка бюллетеней на местах, вбросы;
3) идёт реальная политическая борьба за власть.

И картинка эта - ложная.

Кстати, я как-то упустил, кто-нибудь из т.н. оппозиционеров предъявлял претензии по поводу вбросов и вообще фальсификации выборов? Хотя Зюганов обязан по долгу роли некоторое время вести вялые речи о том, как преступная власть опять всех обманула (это у него роль, роль такая). Главное, в этих речах будет: власть, против которой КПРФ всегда будет в оппозиции (читай, КПРФ никогда не будет партией власти).

Всё в открытую говорится, только никто не хочет слушать и понимают по своему!
Источник
Tags: Разное
Subscribe

  • Темник ваксера пропагандиста

    Методичка ваксера пропагандиста Если вакцинировались, то: 1) если какие-то осложнения, то это вы сами настолько больны, а вовсе не вакцина так…

  • QR-коды

    имхо дело именно в куаркодах, прививки это только предлог навязать всем эти куаркоды сделать их обязательными для посещения всего потом неугодным по…

  • В копилку конспирологам-ковидникам:

    "Подпись" Гинцбурга на официальной инструкции по применению вакцины "Спутник V" очень похожа на штамп-факсимиле. Сравните одинаковую ширину и…

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments