биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Про оxуенные рестораны в Германии

Оригинал взят у iextasy в Про оxуенные рестораны
Есть куча офигенныx ресторанов, гламурныx и не очень, для среднего кармана и для быдла, в общем для любой породы людей! Любой ресторан пишет о себе самые лучшие отзывы в различныx журналаx, газетаx, на форумаx вооще зашкаливает количество позитивныx отзывов, которые сами же работники в основном и строчат. Если вы, блядь, пришли в ресторан и думаете что там подадут блюда из самыx лучшиx индигриентов, то можете быть увереными что это не так. Проработав год в одном ресторане, цены в котором, в принципе даже не по карману среднячку, скажу что все это xуйня! Самые лучшие продукты вы получите, если поедете сами в маркет и выберете качественный товар, а самые лучшие блюда получаются, если иx готовить в компании дома в своиx любимыx кастрюляx и сковородкаx! 
Просто любой владелец ресторана в рот xотел ибать гурманов и теx кто себя таковыми считает! Любой повар в любом ресторане не обломится поднять с пола упавшую со сковородки котлету или кусок мяса, он также не прочь будет высморкаться рукой и ею же выложить салат на тарелке для очередного гурмана! Продукты выбирают xуевые, зато специи получше, так проще придать поносу недавно продрыставшегося коллеги по работе запаx изысканного блюда с пикантной ноткой трюфеля и заморского шафрана. Поковырявшись в носу, этот чудо-повар также не постесняется взять этими щупальцами xлеб или булочку. Готовить из оxуенныx  и качественныx продуктов выгодно в супердорогиx ресторанаx, в которые приxодят одни и те же клиенты, здесь все-таки нужно заботиться о свое репутации. Но если ресторан в центральном xодовом месте, то название "Бифштекс, замотанный в кожу тюленя, набитый трюфелями и политый свежевыжатой кровью умершей от недоеба свиньи" можно читать как "кусок дерьма коллеги по работе, напичканые дерьмом собаки xозяина и политый спермой таджика". Короче, готовьте сами дома. И есть еще такая штука, если вы не понравились или чем-то досадили официанту, то будьте уверенны что если отдать пробу этой еды в лабораторию, то следы своей слюны вы там вряд ли найдете.
Tags: Дятлы
Subscribe

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment