биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Рождество во Франции. Часть 1.

Подсобирал заметки, которые писал друзьям в е-мейлах, отредактировал и снабдил картинками. Писать обобщающие посты на что бы то ни было неохота, поэтому будет в самом простом виде - в виде дневника.

20 декабря 2011 г.
   Зал международного вылета в тюменском "Рощино" – это писец, конечно. Таких кондовых железных сидений (на которых предлагается провести несколько часов) не осталось уже нигде, даже в самом Рощине. Ютейром до Мюнхена долетел нормально, рядом ехал немец а в соседнем кресле никого не было, так что у меня было много места, повезло. Остальной самолёт был забит.

  Потом 7 часов торчал на пересадке до Тулусы в аэропорту, там рождественский базар и все дела. В аэропорту есть общий терминал и второй терминал только для Люфтганзы. Двор между ними покрыт куполом. Активно рекламируют прокат машин – видимо для тех, кто летать боится. Минус один и снег валит, вроде и не холодно но очень зябко. Всё в ёлках и Санта-Клаусах.

  Потом уже все собрались на Люфтганзу на посадку и тут нам говорят: Самолёт задерживается в связи с поздним прибытием борта. В общем они делали самолёт 40 минут потом не могли найти автобус ещё полчаса чтобы отвезти нас до самолёта, пока разбирались с автобусом самолёт обледенел нас в него посадили и повезли обрабатывать противогололёдной жидкостью ещё полчаса. (Нам ещё повезло: толпу с соседнего гейта вообще привезли не к тому самолёту, потом вернули назад к нам.) И всё потому, что некоторые социалистические мудаки из авиакомпаний решили устроить забастовку под Рождество, чтоб вытребовать себе повышение зарплаты. Хотя начальников их забастовка не касается - они летают на личных самолётах, а страдают простые люди вроде нас. (В итоге они добились ежегодной премии в 1 тыс евро дополнительно к зарплате.) В итоге в Тулусу (советую глянуть тут) прилетели на 2 часа позже чем должны были ещё и в самолете была холодища все сидели в шапках и валенках. Потом ещё пока французы меня кормили и расспрашивали ещё с час. В итоге спать лёг - по нашему времени было уже 5 часов утра больше полутора суток почти не спал заебался що пиздец. Вот уж не думал, что буду писать что ЮтЭйр лучше Люфтганзы.



1. Бавария в снегу, местами:


2. Под куполом мюнхенских пассажиров развлекают рождественским базаром:

3. А также неведомой мне игрой в виде катания столбиков по льду:

4. Наконец Тулуса:

Tags: География, Франция
Subscribe

  • Темник ваксера пропагандиста

    Методичка ваксера пропагандиста Если вакцинировались, то: 1) если какие-то осложнения, то это вы сами настолько больны, а вовсе не вакцина так…

  • QR-коды

    имхо дело именно в куаркодах, прививки это только предлог навязать всем эти куаркоды сделать их обязательными для посещения всего потом неугодным по…

  • В копилку конспирологам-ковидникам:

    "Подпись" Гинцбурга на официальной инструкции по применению вакцины "Спутник V" очень похожа на штамп-факсимиле. Сравните одинаковую ширину и…

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments