биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Categories:

Рождество во Франции. Часть 3.

22 декабря 2011 г.
  Маленький и неинтересный день в Тулусе.

  Сегодня у Сержа уже отпуск он очень доволен, а остальные сегодня ещё работали. С утра завтрак, затем поехали, отвезли мою старую тюменскую куртку (в которой приехал) в химчистку и втроём поехали по книжным магазинам и в садовый центр (см фото) и в электронный магазин. Пару книжек там купил.

  Потом домой на обед, потом мне презентовали их новый три дэ телевизор: смотрели в очках мультфильм про черепашек каких-то Я нифига не понел по тексту, и картинка всё мутно. Но в принципе ТВ неплохой можно его использовать вместо монитора компьютера. Порнуху в три дэ наверное охеренно смотреть!!! А не черепашек.

  Потом был полдник (аперетив - посиделки со стаканом вина или настойки и орешками или печенюшками). Потом ещё съездили по паре магазинов. Вернулся с работы Себастьян и так как у одного из французов сегодня день рождения мы в 20 ч идём в ресторан французской кухни (в прошлый раз были в китайском, так что для разнобразия). Ресторан ничем особенным не запомнился – так, среднего уровня, главным блюдом кажется была жареная утка.


27. Фнак - магазин, где продаются диски, книжки (самый лучший выбор), разные штуки и маленькие гаджеты:


28. Садовый центр снаружи с парковкой для инвалидов:


29. И внутри, без парковки для инвалидов:


30. Здоровое оливковое дерево можно купить за 99 евро:


31. Бонсаи:


32. Ещё о растениях - на улицах везде цветут какие-то цветочки типа крестовника, посреди зимы он почти единственный в цветках:


33. "Фирменный" магазин, где продают сыры, консервы и типа того продукты, сделанные в одной конкретной деревне:


34. Магазин элитных фруктов (рядом с бананами как обычно на улице крутился негр, но снять сфотать его не получилось было уже темно и светились только зубы):


35. Аутентичный Ашан (ашаном французы называют птичку-малиновку), слева фонари наклонённые мне симпатичны:


36. В ресторане нам повезло, было почти пусто, что большая редкость:



Далее будет.
Tags: География, Франция
Subscribe

  • Греческий язык

  • (no subject)

    Найди кота Гагарина (кликабельно): Фото Юрия Гагарина с воинами на КПП через 12 минут после приземления. Фото: Мария Бородина, ИА…

  • О курганах

promo bioplant ноябрь 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments