биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Однажды в Тюменрике.

Очередной омич наговаривает на Тюмень.

Оригинал взят у fd00ch в Однажды в Тюменрике.

  Несколько лет назад я был коммандирован в славный город Тюмень. Нужно было отдать или согласовать (уже не помню) бумаги и всё. Днём я должен был прибыть, на утро следующего дня попасть в логово адской бюрократии, пройти несколько кругов и возвращаться на родину. Как-то так получилось, что прям с поезда я ринулся бороться с чиновниками и внезапно всё легко и быстро получилось. Вобщем, освободился я спустя пару часов после прибытия и значит у меня оставались ещё сутки на непонятно что.
  Пошёл я побродить по тюменским улочкам, зашёл поужинать в ресторан "Кристалл" (он почему-то был абсолютно пустой) и двинул на вокзал приобресть заранее билет и вселиться в привокзальную ночлежку гостиницу.
Вобщем иду я такой весь довольный, в наушниках музло, на улице благодать, проулок пустой абсолютно и появляется навстречу троица джнетельменов в шикарных костюмах с лампасами...
  - Э! А есть позвонить а? - поприветствовали они меня издалека.
  Что-то мне подсказало, что отвечать смысла нет, результат будет один... вобщем ускорил я шаг мимо них. Ребята слегка удивились моей невоспитанности и задали ещё несколько вопросов. Я шёл ускоряя шаг и видел в конце проулка площадь, а за ней жд-вокзал.
  Ребята решили не отстовать, шли за мной соблюдая дистанцию, переодически угрожая мне травмами.
Вобщем я благополучно дошагал до вокзала, а перед тем как войти внутрь услышал мол они щас пацанов соберут, меня выцепят и вообще мне будет пиздец. Зайдя в здание я начал осмысливать варианты, ибо огрести в чужом городе вообще не представляло радости, работу я выполнил, а значит спохватятся меня только послезавтра, ибо "по расписанию" только назавтра вечером я должен был прибыть в Омск.
  Вобщем стою весь такой грустный, смотрю на пацанчиков сквозь стеклянную дверь и боковым зранием замечаю "КАССА". В голове проносится что-то типа "вот олень тупой!", и вот уже у окошка:
  - здрасьте. када до Омска ближайший?
  - через 20 минут отправляется
  - о! а можно мне на него? очень нада.
  - да пожалуйста.
  Вобщем беру билет и (как сейчас модно характеризовать) с лицом "FUCK YEAH" следую на перон.
  Исполнил масштабность и тупо съебал в другой город (приехав сюда всего несколько часов назад).
  Глупая, конечно, история, но я могу о себе сказать, что был в ситуации когда: "Они тебя ищут. Тебе лучше уехать из города и чем скорее тем лучше". =)

  Знаете, вот иногда говорят "и флаг тебе в руки!", показывая типа "ну и хрен с тобой". Можно говорить "Ну и флаг инков тебе в руки!", значение посыла будет существенно усиливаться. )) Как это относится к истории выше? Да ни как.
Tags: Приключения, Разное, Тюмень
Subscribe

  • Дело не в прививках, а в ублюдках

    Применительно же к современной историографической здравоохранительной ситуации есть все основания говорить о моральном терроре со стороны «…

  • Успехи вирусологии

    06 июня 2021 года Министр здравоохранения России сообщил что среди вакцинированных заболевает менее 0,8% Статья от 06 июня 2021 года «Мурашко…

  • Британские учёные из центра Гамалеи

    " Помните с год назад была на коне секта свидетелей БЦЖ. У них-то всё хорошо, сделали публикации, получили цитирования, может и гранты успели…

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments