биоплант / bioplant / biopont (bioplant) wrote,
биоплант / bioplant / biopont
bioplant

Люди нетрадиционной ориентации мозга

Итак, наш (ваш?) президент по наущению одного из губернаторов наехал на заповедники: нихера они не делают, природу не охраняют, а губернаторам мешают развивать туризм - строить новые дороги, ЛЭП, гостиницы и т. п. Да ещё и приторговывают налево:

Отсюда.

Реальность, как обычно, вывернута наизнанку. Вот нахрена губернатору строить новую дорогу у Байкала, если В САМОМ ТУРИСТИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ уже имеющиеся дороги вот такие:

Оказывается, блядь, этому губ-пидорасу, отремонтировать дорогу к турбазам ЗАПОВЕДНИК мешает. Который на сто килОметров севернее находится. И кучи мусора после туристов с байкальского пляжа с дохлыми чайками убрать тоже мешает заповедник. И кредит турбазе дать на нормальный ремонт - тоже, блядь, заповедник не даёт. Охуеть.
Tags: Дятлы, Туризм, Экология
Subscribe

promo bioplant november 15, 2018 10:49 16
Buy for 100 tokens
Почитал очередной пост на "Пикабу" [ ссылка 1] и тут же заметил странность: в тексте из поста и на аудиозаписи одного из первых исполнений было расхождение. Ну, мало ли кто что написал в интернете. Стал искать более или менее официальный текст песни, зародившейся в 1938 г. Не нашёл!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments